• "Il Pastificio"

    L'esperienza ventennale maturata nella gestione del Ristorante A Giarra, ha stimolato la passione per la ricerca del gusto e della perfezione nella cottura dei primi piatti, verificandone giorno dopo giorno i risultati con la clientela che negli anni è divenuta sempre più esigente.

    Read More
  • "Un sapore equilibrato"

    Serietà, professionalità e fantasia, hanno guidato la scelta degli impasti ricercando farine e ripieni e creando cosi la Pasta Fresca Cor Leone permettendoci la degustazione di un prodotto nuovo ed equilibrato.

    Read More
  • "Refezione e Distribuzione automatica"

    Scuole - Forze Armate - Aziende - Sanità - Distribuzione automatica

    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
image

Refezione Scolastica

Refezione Scolastica Nella Ristorazione scolastica opera in parecchi comuni italiani. In un così grande numero di gestioni devono essere soddisfatte Read More
image

Refezione Aziendale

Refezione Aziendale Nella Ristorazione aziendale Corleone Pasti realizza locali moderni e confortevoli all’interno delle aziende per rendere la pausa pranzo Read More
image

Refezione Forze Armate

Refezione Forze Armate Nella Ristorazione per Forze Armate Corleone Pasti è in grado di offrire la propria esperienza per la Read More
image

Refezione Sanità

Refezione Sanità Nella Ristorazione sociosanitaria, segmento particolarmente delicato e complesso, Corleone Pasti ha sviluppato negli anni un'elevata esperienza sui problemi Read More
image

Refezione Automatica

Refezione Automatica Offriamo sviluppo e innovazione a tutte le attività nel settore della ristorazione e distribuzione pasti con la soluzione Read More
  • 1
  • semola di grano duro
  • uova 25%
  • acqua

i

 

 

 

Modalità di cottura

Utilizzare almeno 1 litro di acqua ogni 100g di pasta.

  1. versare la pasta (ancora surgelata) in acqua bollente salata;
  2. alzare la fiamma del fornello al fine di riportare al bollore l’acqua nel minor tempo possibile, mescolando di tanto in tanto, appena ritornato il bollore lasciare cuocere per 4/5 minuti (meglio assaggiare per verificare il grado di cottura desiderato);
  3. scolare la pasta;
  4. condirla con il sugo precedentemente preparato, saltando il tutto in padella. Servire ben caldo.

  Tempo di cottura: 4/5 minuti

CODICE PRODOTTO: 00_00300

CONFEZIONI DISPONIBILI

  • CONFEZIONE 250 gr. COD. 14_00301
  • CONFEZIONE 500 gr. COD. 15_00301
  • CONFEZIONE 1000 gr. COD. 16_00301
  • CARTONE 4 Kg. SURGELATO COD. 17_00301
  • CARTONE 5 Kg. SURGELATO COD. 18_00301
  • CARTONE 6 Kg. SURGELATO COD. 19_00301 
  • CARTONE 12x250 gr. COD. 21_00301
  • CARTONE 8x500 gr. COD. 22_00301
  • CARTONE 10x500 gr. COD. 23_00301