Modalità di cottura
Utilizzare almeno 1 litro di acqua ogni 100g di pasta.
- versare la pasta (ancora surgelata) in acqua bollente salata;
- alzare la fiamma del fornello al fine di riportare al bollore l’acqua nel minor tempo possibile, mescolando di tanto in tanto, appena ritornato il bollore lasciare cuocere per 4/5 minuti (meglio assaggiare per verificare il grado di cottura desiderato);
- scolare la pasta;
- condirla con il sugo precedentemente preparato, saltando il tutto in padella. Servire ben caldo.
Tempo di cottura: 4/5 minuti
CODICE PRODOTTO: 00_00313
CONFEZIONI DISPONIBILI
- CONFEZIONE 250 gr. COD. 14_00313
- CONFEZIONE 500 gr. COD. 15_00313
- CONFEZIONE 1000 gr. COD. 16_00313
- CARTONE 4 Kg. SURGELATO COD. 17_00313
- CARTONE 5 Kg. SURGELATO COD. 18_00313
- CARTONE 6 Kg. SURGELATO COD. 19_00313
- CARTONE 12x250 gr. COD. 21_00313
- CARTONE 8x500 gr. COD. 22_00313
- CARTONE 10x500 gr. COD. 23_00313