Modalità di cottura

Utilizzare almeno 1 litro di acqua ogni 100g di pasta.

  1. versare la pasta (ancora surgelata) in acqua bollente salata;
  2. alzare la fiamma del fornello al fine di riportare al bollore l’acqua nel minor tempo possibile, mescolando di tanto in tanto, appena ritornato il bollore lasciare cuocere per 4/5 minuti (meglio assaggiare per verificare il grado di cottura desiderato);
  3. scolare la pasta;
  4. condirla con il sugo precedentemente preparato, saltando il tutto in padella. Servire ben caldo.

  Tempo di cottura: 4/5 minuti

  • Formati Caserecce +

    CODICE PRODOTTO: 00_00298

    CONFEZIONI DISPONIBILI

    • CONFEZIONE 250 gr. COD. 14_00298
    • CONFEZIONE 500 gr. COD. 15_00298
    • CONFEZIONE 1000 gr. COD. 16_00298
    • CARTONE 4 Kg. SURGELATO COD. 17_00298
    • CARTONE 5 Kg. SURGELATO COD. 18_00298
    • CARTONE 6 Kg. SURGELATO COD. 19_00298 
    • CARTONE 12x250 gr. COD. 21_00298
    • CARTONE 8x500 gr. COD. 22_00298
    • CARTONE 10x500 gr. COD. 23_00298

     

  • 1