Dal pastificio Saporito nasce una nuova linea di pasta di semola di grano duro, studiata per assecondare il gusto che si riscontra nei consumi fuori casa e dunque rivolta agli utilizzatori professionali.
Si tratta di una pasta ad alto contenuto proteico, le cui caratteristiche produttive garantiscono un'altissima tenuta alla cottura e una resa di prodotto molto elevata, che nella ristorazione è un'esigenza prioritaria.
-
Anelletti Corleone +
COD. 00_00600 -
Bucatini Corleone +
COD. 00_00628 -
Buccoli Corleone +
COD. 00_00601 -
Casarecce all'uovo Corleone +
-
Caserecce Corleone +
COD. 00_00602 -
Caserecce Tricolore Corleone +
-
Conchiglie rigate Corleone +
-
Ditali Corleone +
-
Eliche Corleone +
-
Elicoidali Corleone +
-
Farfalle Corleone +
-
Farfalline Corleone +
-
Fettucce Corleone +
-
Fusilli all'uovo +
-
Fusilli Corleone +
-
Fusilli Tricolore Corleone +
-
Chifferi Corleone +
-
Gigli all'uovo +
-
Gigli Tricolore Corleone +
-
Gnocchi Corleone +
-
Gnocchi Sardi Corleone +
-
Lasagne all'uovo Corleone +
-
Lumache rigate Corleone +
-
Maccheroncino Corleone +
-
Maglie di Zito Corleone +
-
Maglie di Zito Rigate Corleone +
-
Margherita Corleone +
-
Mezze Penne rigate Corleone +
-
Nidi di pappardelle Corleone +
-
Occhi di Lupo Corleone +
-
Orecchiette Corleone +
-
Pappardelle all'uovo Corleone +
-
Penne di Napoli Corleone +
-
Penne di Zito Corleone +
-
Penne grandi Corleone +
-
Rigatoni all'uovo Corleone +
-
Rigatoni Corleone +
-
Rigatoni Tricolore Corleone +
-
Sedani all'uovo Corleone +
-
Sedani Corleone +
-
Spaccatelle Corleone +
-
Spaghetti Corleone +
-
Tagliatelle all'uovo +
-
Tagliolini Corleone +
-
Trecce Corleone +
-
Tubetti Corleone +
- 1