Dal pastificio Saporito nasce una nuova linea di pasta di semola di grano duro, studiata per assecondare il gusto che si riscontra nei consumi fuori casa e dunque rivolta agli utilizzatori professionali.

Si tratta di una pasta ad alto contenuto proteico, le cui caratteristiche produttive garantiscono un'altissima tenuta alla cottura e una resa di prodotto molto elevata, che nella ristorazione è un'esigenza prioritaria.

  • Anelletti Corleone +

    COD. 00_00600
  • Bucatini Corleone +

    COD. 00_00628
  • Buccoli Corleone +

    COD. 00_00601
  • Casarecce all'uovo Corleone +

  • Caserecce Corleone +

    COD. 00_00602
  • Caserecce Tricolore Corleone +

  • Conchiglie rigate Corleone +

  • Ditali Corleone +

  • Eliche Corleone +

  • Elicoidali Corleone +

  • Farfalle Corleone +

  • Farfalline Corleone +

  • Fettucce Corleone +

  • Fusilli all'uovo +

  • Fusilli Corleone +

  • Fusilli Tricolore Corleone +

  • Chifferi Corleone +

  • Gigli all'uovo +

  • Gigli Tricolore Corleone +

  • Gnocchi Corleone +

  • Gnocchi Sardi Corleone +

  • Lasagne all'uovo Corleone +

  • Lumache rigate Corleone +

  • Maccheroncino Corleone +

  • Maglie di Zito Corleone +

  • Maglie di Zito Rigate Corleone +

  • Margherita Corleone +

  • Mezze Penne rigate Corleone +

  • Nidi di pappardelle Corleone +

  • Occhi di Lupo Corleone +

  • Orecchiette Corleone +

  • Pappardelle all'uovo Corleone +

  • Penne di Napoli Corleone +

  • Penne di Zito Corleone +

  • Penne grandi Corleone +

  • Rigatoni all'uovo Corleone +

  • Rigatoni Corleone +

  • Rigatoni Tricolore Corleone +

  • Sedani all'uovo Corleone +

  • Sedani Corleone +

  • Spaccatelle Corleone +

  • Spaghetti Corleone +

  • Tagliatelle all'uovo +

  • Tagliolini Corleone +

  • Trecce Corleone +

  • Tubetti Corleone +

  • 1